Receita: Avocado toast com mozzarella de búfala

Categoria: Receitas

A avocado toast surgiu nos cafés de Nova Iorque e rapidamente ganhou o mundo com diferentes ingredientes em sua composição. Uma das versões mais famosas do prato e que a gente ama leva azeite, fatias de tomate cereja e mozzarella de búfala. Confira como preparar este prato.

 

Ingredientes:

 

  • 4 fatias de pão integral
  • 2 abacates avocado
  • 4-6 tomates cereja, cortados ao meio
  • 3 folhas de manjericão picadas
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • Mozzarella de búfala picada em cubos

 

Modo de preparo:

 

  • Comece tostando o pão. Amasse o avocado numa tigela até se transformar numa pasta;
  • Misture os tomates, a mozzarella de búfala, o manjericão, o vinagre e o azeite de oliva numa tigela pequena;
  • Passe o avocado no pão e termine com o tomate e o vinagrete de manjericão.

 

Fonte: Tastemade