Panino

Categoria: Receitas
Pão grelhado que leva sempre um embutido em seu recheio é a característica principal do Panini, uma espécie de sanduíche recheado que é tudo de

Leia mais...

Pão italiano

Categoria: Receitas
Tem como não amar pão quentinho que acabou de sair do forno? Azeite, ervas finas e mozzarella da Bufalat formam a combinação perfeita com pão

Leia mais...

Arancino

Categoria: Receitas
Sabe aquele risoto que sobrou do almoço? O Arancino é um bolinho típico da culinária italiana feito com a sobra do risoto, e que leva em seu

Leia mais...

Tortellini

Categoria: Receitas
Uma refeição rápida e gostosa? Temos! O tortellini com molho de tomate é uma boa pedida para o almoço ou jantar. Ingredientes: 250g de massa

Leia mais...

Cacio e Pepe

Categoria: Receitas
O cacio e pepe leva apenas 3 ingredientes (queijo, pimenta e macarrão) e é um clássico romano. Conhecido por ser picante, porém de uma forma

Leia mais...

Receita: Gnocchi

Categoria: Receitas
Quem resiste a um gnocchi quentinho que acabou de sair do forno? Hoje preparado à base de batata, o prato já é um clássico italiano que ganhou

Leia mais...

Receita: Panna Cotta

Categoria: Receitas
A panna cotta é uma sobremesa típica italiana elaborada a partir de creme de leite fresco, açúcar, gelatina e especiarias. O toque especial fica

Leia mais...

Receita: Carpaccio

Categoria: Receitas
Um dos antepastos mais conhecidos, o carpaccio é perfeito para combinar sabores e moldar o paladar antes do prato principal. O ato de cortar a

Leia mais...