A mozzarella in carrozza se trata de um sanduíche frito muito popular ao sul da Itália e que surgiu como uma forma de reaproveitar o pão
A aproximação com o mar mediterrâneo também influenciou na construção das tradições gastronômicas italianas. Aprenda a preparar um delicioso
Caprese é toda combinação entre tomate, mozzarella de búfala e manjericão. A clássica combinação italiana surgiu na Ilha de Capri, situada no
A avocado toast surgiu nos cafés de Nova Iorque e rapidamente ganhou o mundo com diferentes ingredientes em sua composição. Uma das versões mais
Um delicioso farfalle com rúcula e mozzarella de búfala da Bufalat para deixar o seu dia mais delicioso. 😋 Aprenda agora como preparar
Toda hora é hora de comer focaccia! A massa originária da região italiana de Gênova é consumida por lá tanto no desjejum, quanto como aperitivo
Que tal preparar um prato delicioso para aquela pessoa especial? ❤️ A receita do risoto de mozzarella de búfala e manjericão é a opção prática e
O Conchiglione é um tipo de massa em formato de concha e que fica ainda melhor quando recheado com ricota da Bufalat. Aprenda agora como preparar
Mão na massa! Na receita de hoje tem aquela combinação que todo mundo ama: macarrão recheado com mozzarella de búfala. Ingredientes:
Difícil mesmo é comer um pedaço só desta torta com recheio de mozzarella de búfala! Confira como preparar esta deliciosa receita que, além de