Receita: Espaguete de camarão, mozzarella de búfala e manjericão

Categoria: Receitas

A aproximação com o mar mediterrâneo também influenciou na construção das tradições gastronômicas italianas. Aprenda a preparar um delicioso espaguete de camarão com mozzarella de búfala e manjericão.

 

Ingredientes:

 

  • 200g de espaguete
  • 150g de camarão rosa limpo
  • 100g de molho de tomate
  • 6 bolinhas de mozzarella de búfala
  • 30g de cebola branca picada
  • 30g de manteiga
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • cebolinha verde a gosto
  • manjericão a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Tempero o camarão com sal e limão e reserve;
  • Refogue a cebola picada com manteiga até branquear. Acrescente o camarão e refogue por 2 minutos;
  • Adicione o molho de tomate e misture até incorporar;
  • Junte o manjericão e a cebolinha verde. Refogue por um minuto e acrescente o espaguete;
  • Retire do fogo, adicione a mozzarella de búfala

 

Fonte: Espaço Gourmet