Receita: Lasanha verde com mozzarella

Categoria: Receitas

A lasanha que você já ama, agora em uma versão de massa verde igualmente deliciosa e com muita mozzarella Bufalat.

Ingredientes:

  • 400 gramas de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 maço de espinafre;
  • 500 gramas de molho branco com palmito e alho-poró;
  • 400 gramas de mozzarella;
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo da massa:

  • Coloque o espinafre na água fervente e depois transfira as folhas para uma panela com água bem gelada;
  • Retire da água e coloque o espinafre no liquidificador;
  • Acrescente dois ovos e bata;
  • Junte a mistura à farinha de trigo e acrescente sal;
  • Misture tudo e amasse bem com as mãos;
  • Envolva a massa no filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
  • Abra a massa em uma máquina de macarrão;
  • Estique em uma superfície lisa e corte em retângulos

Montagem:

  • Em um recipiente coloque o molho branco;
  • Regue azeite;
  • Coloque as fatias de massa;
  • Faça uma camada com queijo mozzarella;
  • Repita as camadas de molho, massa e mozzarella;
  • Finalize com queijo parmesão ralado.

 

Fonte: Portal G1 (https://glo.bo/2H9NrjE)