Mozzarella Di Bufala

Aqui na Bufalat a Muzzarella Di Bufala é a nossa especialidade, feita com muito carinho, higiene e segurança. Do mesmo jeitinho que é feito na Itália!

Um dos nossos grandes clássicos!

Trança de Mozzarella

Feita com a mesma receita da nossa Muçarela de Búfala, a trança é daqueles produtos que não podem faltar na sua mesa. Seja para um lanche a tarde, desenrolando na mão, como para um jantar mais refinado e gourmet.

Mais produtos

Ricotta Fresca

Ricota de búfala é um produto muito versátil e fácil de combinar, pra quem cozinha ou pra quem quer cozinhar, é sempre bom conhecer!

Burrata

Um bom prato italiano não pode existir sem um anti pasto de Burrata de búfala e a nossa é a mais italiana das burratas.

Queijo Frescal de Bufala

Frescal é um queijo que todo mundo gosta e daqueles que não pesam muito na refeição, imagina um queijo frescal de búfala, é incrível.

Scamorza di Bufala

Scamorza de búfala da Bufalat é a tradicional scamorza italiana com o nosso toque especial familiar. Ela vem no formato clássico, amarradas uma a uma e com o sabor inigualável da Bufalat.

Burrino

Seja para aperitivo ou um prato digno de grandes restaurantes, o burrino Bufalat preenche bem o paladar para todos os tipos de gosto. Um grande queijo de búfala para grandes paladares.

Queijo Coalho de Bufala

Não existe churrasco sem um belo espetinho de queijo coalho, agora, imagine se este espetinho for feito de leite de búfala? Dá até água na boca! Experimente o nosso queijo coalho de búfala.

Mussarela em Barra

Além de todas as muçarelas de búfala, temos também uma mais tradicional, em barra, com todos os sabores de uma boa muçarela e um toque da nossa famosa muçarela de búfala.

Mussarela de Bufala em Barra

A mesma muçarela de búfala já consagrada pela Bufalat, agora em sua versão em barra, pensada para fatiar e para lanches, ela é perfeita para quem tem pouco tempo mas não abre mão do sabor.

Scamorza Defumada (Affumicata)

A vida se divide antes da Scamorza defumada da Bufalat, e depois de experimentar! Uma das maiores maravilhas da Itália produzidas aqui mesmo no Brasil.

Provola Defumada (Affumicata)

Provola defumada é uma das variações mais gostosas do famoso queijo provolone, feito aqui com leite de búfala, tem uma textura perfeita e um sabor feito para paladares exigentes.

Caccio Cavallo

Mais suave que o provolone, Caccio Cavallo é um queijo italiano de consistência firme, quase que um meio termo entre a muçarela e o provolone. Caccio Cavallo é obrigatório para quem ama queijo.