Receita: Salmão recheado com queijo

Categoria: Receitas

Só de ler já dá água na boca: salmão recheado com queijo Bufalat. Não fique só na vontade e aprenda a preparar este delicioso prato já!

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão;
  • 200g de queijo mozzarella em pedaços;
  • 200g de queijo provolone em pedaços;
  • 1 ramo de alecrim picado;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Suco de 2 laranjas;
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Com uma faca, faça um corte no meio de cada filé, formando uma espécie de bolsinha;
  • Divida os queijos misturados entre os filés e prenda com palitos;
  • Coloque cada filé sobre um pedaço grande de papel-alumínio;
  • Em uma tigela, misture o alecrim, o cheiro-verde, o suco de laranja e sal. Regue os filés e feche os pedaços de papel-alumínio, formando envelopes;
  • Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos;
  • Retire, abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida

 

Fonte: Terra (https://bit.ly/2OvRis1)