Receita: abobrinha à parmegiana

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Abobrinha à parmegiana com mozzarella Bufalat é o prato perfeito para aquele almoço em família. Aprenda agora como preparar esta delícia e buon apetito!

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas grandes;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 300g de mozzarella Bufalat;
  • Sal a gosto;
  • 2 pacotes de molho de tomate;
  • Manjericão fresco;
  • Orégano;

Modo de preparo:

  • Corte as abobrinhas no sentido vertical, em uma espessura de cerca de 0,5 cm para que não quebrem. Tempere com sal e reserve;
  • Bata as claras em neve, adicione farinha e adicione uma pitada de sal;
  • Passe as fatias de abobrinhas na mistura formada, frite e reserve;
  • Em um refratário, coloque-as lado a lado e cubra com a mozzarella;
  • Coloque o molho de tomate por cima;
  • Salpique um pouco que mozzarella ralada por cima e adicione o orégano;
  • Envolva o refratário em papel alumínio e leve ao forno quente por cerca de 25 minutos (até o queijo derreter)