Receita: Berinjela à parmegiana

Categoria: Receitas

Nada melhor do que um prato clássico rápido e delicioso para fazer durante a correria da semana, né? Essa versão de berinjela à parmegiana leva mozzarella de búfala para deixar tudo ainda mais especial. ❤️

Ingredientes:

  • 4 berinjelas;
  • 300 g de mozzarella de búfala ralada;
  • 500 ml de molho de tomate;
  • 70 g de parmesão;
  • 2 ovos;
  • Farinha de rosca
  • Sal

Modo de preparo:

  • Descasque e fatie as berinjelas;
  • Empane as fatias nos ovos batidos e na farinha de rosca. Leve-as para fritar, deixando-as levemente douradas;
  • Em uma assadeira, intercale as berinjelas, o molho de tomate e a mozzarella. Na última camada, finalize com a mozzarella misturada com o parmesão e leve ao forno de 180ºC até que doure levemente.

 

Fonte: Casa Vogue