Receita: Bruschetta Caprese

Categoria: Receitas

Sabe aquele Antepasto que não pode na mesa de comida italiana? Pois é, fizemos uma receita especial para você aproveitar e o melhor, é baratinho!

Ingredientes

  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Ervas finas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Rúcula a gosto
  • 300g de mussarela de búfala Bufalat
  • 200g de tomate cereja fatiado
  • Manjericão a gosto
  • 20 fatias de pão italiano

 

Preparo

Corte a mussarela em pedaços pequenos de sua preferência.

Pique as folhas colocando as quantidades que preferir, fazendo um mix, e se você gostar de manjericão, pode caprichar.

Arrume as fatias de pão italiano em uma forma e regue todas com azeite

Salpique ervas finas sobre o pão

Arrume a mussarela de búfala Bufalat sobre o pão

Espalhe o mix de folhas sobre a mussarela e por último coloque 2 ou 3 fatias de tomate cereja em cada fatia de pão

Tempere com sal, pimenta do reino e mais um fio de azeite.

Aqueça o forno a 160ºC por 10 min e deixe a bruschetta gratinar por no máximo 15 min.

Coma como se não houvesse amanhã, ou melhor, guarde espaço para o prato principal!