Receita: Burrata com pesto de hortelã

Categoria: Receitas

O aperitivo perfeito para todas as horas passando pela sua linha do tempo: burrata Bufalat com pesto de hortelã! Aprenda agora a preparar essa delícia que serve até duas pessoas.

 

Ingredientes:

  • 1 ramo grande de manjericão, apenas as folhas;
  • 1 ramo grande de hortelã, apenas as folhas;
  • ½ ramo de cebolinho grosseiramente picado;
  • 17 g de pinhões;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 ½ colheres de sopa de vinagre de cereja;
  • 15 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 bolas burrata;
  • Rúcula e 2 fatias de presunto de Parma (para servir)

 

Modo de preparo:

  • Coloque o manjericão, a hortelã, o cebolinho, os pinhões, o azeite, o vinagre de cereja e o queijo parmesão num pequeno processador de alimentos e triture até ficar uma pasta sem grumos;
  • Pegue dois pratos e coloque uma bola de burrata em cada um, depois espalhe algumas folhas de rúcula. Adicione uma fatia de presunto Parma em cada um e finalize com o pesto.

 

Fonte: Visão Se7e