Receita: Crepioca de mozzarella de búfala

Categoria: Sem categoria

A crepioca é mais saudável que a tapioca, pois promove maior saciedade e ainda auxilia no ganho de massa magra. A versão recheada com mozzarella de búfala potencializa os valores nutricionais deste prato com muito sabor.

 

Ingredientes:

  • 1 ovo inteiro;
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta (já hidratada)
  • 45g de mozzarella de búfala (aproximadamente 3 fatias finas)
  • Sal e orégano a gosto

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o ovo, a clara, o sal, o orégano e a tapioca;
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e deixe aquecer;
  • Despeje a mistura e, com uma espátula, doure bem dos dois lados. Coloque o queijo sobre um dos lados da crepioca e dobre-a ao meio;
  • Espere o queijo derreter e desligue o fogo. Sirva ainda quente.

 

Fonte: Cozinha do Bom Gosto