Receita: Filé de frango caprese

Categoria: Receitas

Vai um filé de frango caprese preparado com a nossa mozzarella de búfala aí? Confira a receita agora:

 

Ingredientes:

  • 1 tomate;
  • 200g de mozzarella de búfala;
  • 2 filés de peito de frango;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Folhas de um maço de manjericão;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • ½ xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:

  • Cortar o tomate em rodelas. Reservar. Cortar a mozzarella em rodelas. Reservar. Fazer cortes no frango sem cortar até o final da carne. Temperar com sal e pimenta do reino;
  • Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, uma de mozzarella de búfala e uma folha de manjericão;
  • Pincelar azeite de oliva, cobrir com queijo parmesão e levar para o forno a 180 graus por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e o queijo gratinado.

 

 

Fonte: Guiame.com.br