Receita: Lasanha de mozzarela de búfala

Categoria: Receitas

Lasanha é aquele prato delicioso que todo mundo adora! A receita de hoje leva mozzarella de búfala da Bufalat para deixar o resultado ainda mais saboroso.

 

Ingredientes:

  • 450g de carne moída;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • molho de tomate;
  • 450g de ricota amassada;
  • 2 ovos;
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida;
  • 450g de mozzarella de búfala fatiado;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela, em fogo alto, refogue a carne no óleo com a cebola, sal e pimenta, mexendo de vez em quando, até dourar;
  • Junte o molho de tomate, misture, tampe e deixe ferver, mexendo de vez em quando, por 5 minutos;
  • Retire a tampa e cozinhe por mais 7 minutos e reserve;
  • Bata a ricota com os ovos até formar um creme;
  • Cubra o fundo de um refratário médio com 1/3 da massa, coloque parte da mistura de ricota e cubra com as fatias de mozzarella;
  • Alterne camadas da massa, da mistura de ricota e do molho até acabarem os ingredientes, terminando em molho;
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos;
  • Retire, polvilhe com o queijo parmesão e sirva

 

Receita retirada do site: www.comidaereceitas.com.br