Receita: Macarrão de panela de pressão com mozzarella

Categoria: Receitas

A mozzarella da Bufalat deixa até os pratos mais simples irresistíveis! Confira como preparar o macarrão de panela de pressão com mozzarella:

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g);
  • 2 tomates picados;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 xícara (chá) de queijo mozzarella;
  • 1 xícara (chá) de presunto picado;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 1 colher (chá) de manjericão seco;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  • Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, exceto o requeijão, cubra com água e misture;
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão;
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela;
  • Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.

 

Fonte: O Documento (https://bit.ly/2HRnmpf)