Receita: mozzarella de búfala empanada

Categoria: Receitas

A receita do blog de hoje traz toda a cremosidade desse tipo de queijo envolto por uma casquinha crocante e apaixonante. É amor à primeira mordida!

 

Ingredientes:

  • 180g de mozzarella de búfala em bolinhas;
  • 10g de pinoli;
  • 30g de manjericão;
  • 50 g queijo pecorino romano;
  • Pimenta do reino;
  • Ervas finas;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de rosca;
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos

 

Modo de preparo:

  • Tempere a mozzarella de búfala com as ervas finas, pimenta do reino e sal a gosto. Empane as bolinhas na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca;
  • Frite a óleo pré-aquecido;
  • Para preparar o molho de pesto, bata o pinole, o manjericão, o queijo pecorino, azeite e sal no liquidificador até formar uma mistura homogênea;

 

 Fonte: Revista Glamour