Receita: Polpetta com burrata

Categoria: Receitas

Polpetta com muito recheio de burrata e molho de tomate passando pela sua linha do tempo. 😋 Descubra agora como preparar esse prato irresistível.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída;
  • 100 g de calabresa;
  • 100 g de pão italiano triturado;
  • 40 g de leite;
  • 100 g de cebola finamente picada;
  • 1 maço pequeno de tomilho;
  • Sal e pimenta à gosto

Recheio:

  • 200 g de burrata triturada;
  • 30 ml de azeite;
  • Sal à gosto;
  • 100 g de cream cheese

Modo de preparo:

  • Misturar todos os ingredientes da polpetta e amassar até chegar a uma massa homogênea. Reservar;
  • Triturar a burrata adicionando o azeite, sal e cream cheese;
  • Porcionar a carne no tamanho desejado e rechear com o creme de burrata;
  • Assar no forno a 180º por 12 minutos;
  • Sirva com molho de tomate e queijo pecorino, acompanhado de papardelle na manteiga

 

 

Fonte: Casa Vogue