Receita: torta com recheio de mozzarella de búfala

Categoria: Receitas

Difícil mesmo é comer um pedaço só desta torta com recheio de mozzarella de búfala! Confira como preparar esta deliciosa receita que, além de irresistível, é fácil de fazer.

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 xícara de óleo

 

Recheio:

  • 1 xícara de mussarela de búfala
  • 1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de fazer:

  • Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o parmesão, o tempero, o óleo e a farinha de trigo;
  • Em um refratário (de 35cm x 33cm), untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa. Reserve;
  • Para o recheio, misture a mussarela, o tomate-cereja, o manjericão, o tempero e o orégano;
  • Distribua sobre a massa reservada;
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado;
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.

 

Fonte: gauchazh.clicrbs.com.br/