Receita: Farfalle com rúcula e mozzarella

Categoria: Receitas

Um delicioso farfalle com rúcula e mozzarella de búfala da Bufalat para deixar o seu dia mais delicioso. 😋 Aprenda agora como preparar esta delícia:

 

Ingredientes:

 

  • 300 gramas massa farfalle
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 maço rúcula
  • 150 gramas de mozzarella de búfala
  • 100 gramas tomate cereja
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Cozinhe a massa e quando estiver al dente escorra a água e misture com cuidado com um fio de azeite;
  • Em uma frigideira coloque o azeite e os tomates cereja cortados ao meio. Depois de murcharem adicione a massa e misture bem. Tempere com sal a gosto;
  • Forre o prato com rúcula coloque a massa finalize o prato ainda quente com pedaços generosos de mussarela de búfala

 

Fonte: Kozinhar