Receita: Talharim com mozzarella de búfala e tomate

Categoria: Receitas

Como preparar o talharim com mozzarella de búfala da Bufalat e tomate perfeito? A gente te ensina agora esse prato fácil de preparar e muuuuito delicioso!

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 6 tomate maduros sem pele e sem sementes picados;
  • 400 gramas de queijo mozzarella de búfala cortada ao meio;
  • 3/4 xícara (chá) de azeitona preta;
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa;
  • 500 gramas de macarrão talharim cozido al dente;
  • 1/4 folha de manjericão;
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC);
  • Junte o tomate e refogue por 5 minutos;
  • Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão;
  • Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto;
  • Junte a massa ao molho;
  • Misture bem e adicione o manjericão;
  • Sirva em seguida

 

Fonte: MdeMulher