Tomate recheado com ricota temperada

Categoria: Receitas

Que tal essa receita de tomate recheado com ricota temperada Bufalat? Saudável e delicioso, para qualquer hora do dia!

Ingredientes:

  • 4 tomates
  • 300g de ricota fresca Bufalat
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

  • Lave os tomates, retire a tampa de cada um e retire as sementes com uma colher.
  • Com as mãos, arrebente a ricota até que fique toda partida.
  • Corte a salsinha em pedacinhos.
  • Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e opcionalmente pimenta-do-reino.
  • Recheie cada tomate com a mistura.
  • Jogue queijo parmesão por cima.
  • Coloque em uma forma e jogue azeite por cima.
  • Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos.