Uma refeição rápida e gostosa? Temos! O tortellini com molho de tomate é uma boa pedida para o almoço ou jantar.
Ingredientes:
- 250g de massa tortellini
- Azeite a gosto
- Queijo Caccio Cavallo da Bufalat
- Molho de tomate
- Manjericão
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de açúcar
- Tomilho fresco a gosto
- 1 unidade de dente de alho
- 3 tomates
- Cebola a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o tortellini e reserve.
- Escalde os tomates por 30 segundos. Passe-os por água fria e, com uma faca, retire a pele. Depois remova as sementes.
- Numa frigideira com azeite quente, coloque os tomates cortados aos pedaços, a cebola e o dente de alho picados, as folhas de tomilho, o açúcar, a polpa de tomate e o manjericão.
- Deixe levantar fervura, mexendo com uma colher de pau; Retire a pasta cozida da panela e coloque-a em um prato de servir.
- Finalize colocando molho por cima. Regue tudo com azeite e polvilhe com queijo.